HXJQ

  
ГлавнаяНовости отраслиПосвятить свои силы производству высококачественной дробилки

Продукт рекомендации

  • Щековая дробилка
    /uploads/2013813105652.jpgЩековая дробилка является самой распространенной машиной для дробления материалов. Входная крупность составляет до 1500 мм, и производительность дости...
  • Роторная дробилка
    /uploads/20138131011343.jpgРоторная дробилка является передовой и высокоэффективной камнедробилкой. Она подходит для разрушения пород средной твердости. В этом оборудование вращ...
Контакты

Посвятить свои силы производству высококачественной дробилки


Bookmark and Share
автор: admin       опубликованное время:20-10-2013  

Молотковые дробилки используются для предварительного и окончательного дробления материалов влажностью не выше 15% в любой отрасли народного хозяйства такой, как горнорудная промышленность, химическая промышленность, промышленность производства строительных материалов и др.

Молотковая дробилка работает по следующему принципу. Ударные тела (молотки или била) шарнирно прикрепленны к быстро вращающемуся ротору. Стальные плины закрепленны на внутренней поверхности корпуса дробилки. Электродвигатель приводит во вращение ротора, так куски материалов разрушаются при ударах молотков и плит.

Молотковая дробилка имеет ряд преимуществ: простота конструкции, простота эксплуатации и обслуживания, надежность работы, высокая производительность, малый энергический расход при холостом ходе дробилки. Но мы не оставим без внимания на ее основные недостатки: сравнительно быстрый износ ударных тел, значительное шумообразование и пылеобразование в процессе дробления материалов.

Мы должны брать на себя миссию посвятить свои силы устранению этих недостатков, чтобы повысить абразивную стойкость ударных тел и снизить шум и пыль, в то же время дальше совершенствовать конструкцию дробилки для повышения ее производительности.



Коррелированная статья:

Дробилки ударного действия

ООО Хэнаньская Горнодобывающая машина Авторские права © 2012-2013. Address:Tanxiangroad,Zhengzhou city,Henan province,China.
Электронной почты: hxzg@hxjq.com  MSN: hxjq@hxjq.com   Yahoo: hxjqchina@yahoo.com   Телефон: +86-371-67833171