HXJQ

  
ГлавнаяНовости отраслиЦемент – хлеб строительной отрасли

Продукт рекомендации

  • Щековая дробилка
    /uploads/2013813105652.jpgЩековая дробилка является самой распространенной машиной для дробления материалов. Входная крупность составляет до 1500 мм, и производительность дости...
  • Роторная дробилка
    /uploads/20138131011343.jpgРоторная дробилка является передовой и высокоэффективной камнедробилкой. Она подходит для разрушения пород средной твердости. В этом оборудование вращ...
Контакты

Цемент – хлеб строительной отрасли


Bookmark and Share
автор: admin       опубликованное время:14-10-2013  

Цемент называется порошкообразным неорганическим вяжущим веществом, один из важнейших строительных материалов, в основном он используется дял изготовления бетона, широко применяется в строительстве промышленных, жилых, сельскохозяйственных зданий и сооружений, в гидротехническом и оборонном строительствах. В строительной практике цемент используется уже около двести лет.

По назначению и свойствам цементы подразделяются на обыкновенный, специальный и характеристический. По наличию основного материала цементы подразделяются на портландцемент, алюминатный цемент, глиноземистый цемент, фосфатный цемент, магнезиальный цемент, смешанный цемент и другие.

В соответствии с государственным стандартом цемента КНР, по прочности цемент делится на марки, которые зависят от главным образом предела прочности при сжатии исходя из кг/см2, и марки выражаются числовым или числово-буквенным значением: 32,5, 32,5R, 42,5, 42,5R, 52,5, 52,5R, 62,5, 62,5R.

Портланцемент получают путем совместного тонкого измельчения цементного клинкера, гипса и добавок. В том числе клинкер является самым главным материалом для производства цемента. Получают клинкер обжигом сырья (смеси известняка и глины) во вращающейся печи сухим способом или мокрым способом. Сухой способ все более распространяется своей экономичностью и экологичностью по сравнению с мокрым способом.



ООО Хэнаньская Горнодобывающая машина Авторские права © 2012-2013. Address:Tanxiangroad,Zhengzhou city,Henan province,China.
Электронной почты: hxzg@hxjq.com  MSN: hxjq@hxjq.com   Yahoo: hxjqchina@yahoo.com   Телефон: +86-371-67833171