HXJQ

  
ГлавнаяНовости отраслиАнализ лимитирующих факторов дробящей способности роторной дробилки

Продукт рекомендации

  • Щековая дробилка
    /uploads/2013813105652.jpgЩековая дробилка является самой распространенной машиной для дробления материалов. Входная крупность составляет до 1500 мм, и производительность дости...
  • Роторная дробилка
    /uploads/20138131011343.jpgРоторная дробилка является передовой и высокоэффективной камнедробилкой. Она подходит для разрушения пород средной твердости. В этом оборудование вращ...
Контакты

Анализ лимитирующих факторов дробящей способности роторной дробилки


Bookmark and Share
автор: admin       опубликованное время:08-10-2013  

Структурный дефект пород оказывает важное влияние на дробящую способность дробилки. Обычно, эти дефекты пород формируют хрупкие поверхности пород, поэтому дробящие усилия сначало действуют на хрупкие поверхности. Роторная дробилка может высокоэффективно дробить камень длиной 500 мм; производительность роторной дробилки 30-85т/ч; подходит к среднего дробления большого количества пород.

Однородные природные породы, из разных геологических условий и испытаний, отличаются друг от друга по физическим свойствам. Дефеукт в структуре пород является одним из факторов, которые приносят такие отличия. Эти породы имеются разные формы и степени твёрдости, таким образом, надо выбрать дробилки разныз типов. Если степень породы высокая, то выбрать роторную или конусную дробилку.

Структурный дефект оказывает большое влияние на дробление крупных кусков, так как в них много трещин и прочность на сжатие заметно снижается. Однако по мере уменьшения кусков трещины в них постепенно исчезают, а также прочность на сжатие повышается, поэтому тонкое дробление происходится труднее, чем крупное.

Можно так сказать, что структурный дефект оказывает большее влияние на крупное дробление, ведь во время тонкого дробления разница между двумя породами в прочности на сжатие очевидно уменьшается.

Роторная дробика широко применяется в камнедробильной производительной линии, в обогатительной производительной линии и на цементном заводе.



Коррелированная статья:

Молотковая и роторная дробилка

ООО Хэнаньская Горнодобывающая машина Авторские права © 2012-2013. Address:Tanxiangroad,Zhengzhou city,Henan province,China.
Электронной почты: hxzg@hxjq.com  MSN: hxjq@hxjq.com   Yahoo: hxjqchina@yahoo.com   Телефон: +86-371-67833171