HXJQ

  
ГлавнаяНовости отраслиМолотковая и роторная дробилка

Продукт рекомендации

  • Щековая дробилка
    /uploads/2013813105652.jpgЩековая дробилка является самой распространенной машиной для дробления материалов. Входная крупность составляет до 1500 мм, и производительность дости...
  • Роторная дробилка
    /uploads/20138131011343.jpgРоторная дробилка является передовой и высокоэффективной камнедробилкой. Она подходит для разрушения пород средной твердости. В этом оборудование вращ...
Контакты

Молотковая и роторная дробилка


Bookmark and Share
автор: admin       опубликованное время:29-09-2013  

По способ действия усилий к ударным относятся роторная и молотковая дробилка, дробление кусков дробильного материала осуществляется преимущественно под действием ударных нагрузок движущимися рабочими органами, подвешенными на вращающемся с большой скоростью роторе, обычно ударная сила определяется скоростью ротора и массой мелющего тела.

Дробление ударом молотковой и роторной дробилки позволяет получать большой эффект дробления, чем дробление разрушением других способов в других дробилках, как щековая дробилка и конусная дробилка. Степень дробления в этих дробилках во много раз выше (i=15-30, в отдельных случаях до 50), а удельный расход энергии на дробление ниже, чем в других дробилках.

Молотковая и роторная дробилка идеально подходит для крупного, среднего и мелкого дробления самых разных материалов. Их стоимость на единицу производительности в много разов ниже, и масса соответственно меньше, чем других дробилок.

Они широко используются в таких отраслях, как горная, производство строительных материалов, строительство шоссейной дороги и железной дороги, гидротехническая, химическая.



ООО Хэнаньская Горнодобывающая машина Авторские права © 2012-2013. Address:Tanxiangroad,Zhengzhou city,Henan province,China.
Электронной почты: hxzg@hxjq.com  MSN: hxjq@hxjq.com   Yahoo: hxjqchina@yahoo.com   Телефон: +86-371-67833171