HXJQ

  
ГлавнаяНовости отраслиДробилки ударного действия

Продукт рекомендации

  • Щековая дробилка
    /uploads/2013813105652.jpgЩековая дробилка является самой распространенной машиной для дробления материалов. Входная крупность составляет до 1500 мм, и производительность дости...
  • Роторная дробилка
    /uploads/20138131011343.jpgРоторная дробилка является передовой и высокоэффективной камнедробилкой. Она подходит для разрушения пород средной твердости. В этом оборудование вращ...
Контакты

Дробилки ударного действия


Bookmark and Share
автор: admin       опубликованное время:23-09-2013  

Дробилки ударного действия используют для дробления малоабразивных материалов мягкой и средней прочности, как известняк, каменная соль, мел, мергель, гипс, доломит, уголь и др, и при некоторых случаях от требования технологических особенностей производства такие дробилки применяются для переработки материалов с повышенной прочностью и абразивностью.

Дробление в дробилках ударного действия происходит под действием механического удара, то есть удар быстро движущихся рабочих органов по кускам материала и соударения кусков друг о друга между молотками и дробящей плитой и между молотками и колосниками.

По конструктивным признакам все дробилки ударного действия разделяются на следующие две типы: молотковые дробилки и роторные дробилки.

Положительными качествами дробилок ударного действия являются слудующие: простая конструкция, большая степень дробления, сокращение числа стадий дробления, большая производительность, малые удельные энергозатраты, удобство в обслуживании, высокое качество готового продукта.



ООО Хэнаньская Горнодобывающая машина Авторские права © 2012-2013. Address:Tanxiangroad,Zhengzhou city,Henan province,China.
Электронной почты: hxzg@hxjq.com  MSN: hxjq@hxjq.com   Yahoo: hxjqchina@yahoo.com   Телефон: +86-371-67833171